restaurant gastronomique à Valence avec 1 étoile Michelin
Un écrin feutré
Ecrin feutré qui allie sobriété et raffinement, le restaurant gastronomique la Cachette 1 étoile Michelin à Valence qui peut accueillir une quarantaine de couverts vous convie à la découverte gustative d’une cuisine française, teintée de touches japonaises, élaborée par le Chef Masashi Ijichi.
Ouvert en 2005, la Cachette a su se hisser au rang des restaurants étoilés en 2009 grâce au travail passionné du chef, de sa femme cheffe pâtissière Sachi Ijichi et de son équipe franco-japonaise.
Les tables en bois contribuent d’emblée à vous plonger dans une atmosphère apaisante, réhaussée par les tonalités beiges de la salle lumineuse du restaurant, qui s’ouvre sur la cuisine, dévoilant les coulisses de la réalisation des plats par la brigade.
Cette transparence donne la sensation d’une immersion totale pour passer un moment intimiste à savourer une cuisine traditionnelle française, véritable source d’inspiration pour le Chef.
Un endroit où il fait bon se poser et déguster une cuisine sans artifices.
Le restaurant est ouvert :
- Du jeudi midi au samedi de 12h00 à 13h30 & de 19h45 à 21h30
- Et les mardis et mercredis soirs de 19h45 à 21h30
Une partition gastronomique créative et raffinée
Le Chef Masashi Ijichi se plaît à travailler des produits locaux et de saison, à l’instar du gibier en automne.
Faire une halte à la Cachette, c’est la garantie de partager un repas créatif et savoureux, incarnation du savoir-faire du Chef.Ce dernier se plaît à cuisiner poissons et crustacés de manière atypique à l’instar du carpaccio de Saint-Jacques.
Les desserts peu sucrés poursuivent la cohérence créative et mêlent avec une subtile alchimie esthétique et goût, alliance de chocolat et de fruit pour une valorisation du produit en bouche.
La partition gastronomique décline des produits qualitatifs que viennent rehausser les pépites viticoles dénichées par le Chef, passionné de vins, toujours en quête de découvertes pour les accords avec les vins, en harmonie avec le sommelier.
La carte de la Cachette compte 600 références parmi lesquelles des vins naturels issus des terroirs de France ainsi que des vins d’Italie et d’Espagne ou encore du Japon, invitation à se laisser surprendre par des nouvelles saveurs.
Au 2 ème étage, la Cachette dispose d’une salle privative pouvant accueillir les groupes, qui offre une vue sur une partie de la cave.
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