Restaurants à Valence
Le restaurant gastronomique la Cachette, 1 étoile Michelin et le restaurant bistronomique le Bac à Traille vous invitent à vivre une expérience culinaire à Valence, le temps d’une pause déjeuner ou dîner.
Découvrez les restaurants du Chef Masashi Ijichi et de ses équipes ainsi que son univers. Laissez-vous surprendre par une cuisine traditionnelle française qui s’allie aux notes japonaises, pour une évasion gourmande authentique et des émotions à fleur de palais.
De jolis moments de partage en perspective pour les gourmets en quête de saveurs originales !
Découvrez les cartes et menus des restaurants la Cachette et le Bac à Traille à Valence et réservez votre table. Nous vous proposons également des plats à emporter pour faire entrer l’univers du Chef chez vous !
La Cachette, restaurant gastronomique à Valence
Restaurant gastronomique à Valence, la Cachette, 1 étoile Michelin vous accueille dans une ambiance chic et feutrée.
Cette Cachette très discrète vous convie à la découverte des créations fines et délicates du Chef japonais Masashi Ijichi, qui renoue avec la connaissance d’une cuisine française de tradition, en lui apportant des touches de son pays d’origine.
La Cachette célèbre ainsi la rencontre entre le terroir drômois qui fait la part belle aux producteurs locaux et les notes asiatiques pour une partition gustative qui éveille les sens.
Une partition gastronomique qui va de paire avec une partition viticole de qualité, ode aux vins naturels des terroirs de France et de l’étranger.
Le Bac à Traille, restaurant bistronomique à Valence
Pour une pause bistronomique, faites une halte au Bac à Traille, au 16 rue des Cévennes en basse ville de Valence, situé dans les mêmes locaux que ceux de la Cachette.
Près des berges du Rhône, dégustez une cuisine du marché, fraîche et soignée, fusion de saveurs française et japonaise, dans une ambiance décontractée et un cadre agréable.
Partagez des plats généreux et raffinés réhaussés par une carte des vins variée, sélectionnés par le sommelier Sébastien Garde. Laissez-vous porter par ce mélange de produits du terroir drômois et des ingrédients asiatiques.